您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市规建委传达贯彻市委市政府创建全国文明城市专题调度会议精神

发布日期:2018-10-10 作者:城建科 来源:滁州市城乡规划建设委员会 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

10月9日上午,市规建委党组组织召开创建全国文明城市专题会议。委属相关单位负责人,委机关职能科室及负责创城相关人员参加,会议由朱林主任主持。会议传达学习了市委市政府创建全国文明城市专题调度会议精神,并对前期文明创建工作落实情况进行了点评。

针对创建全国文明城市以来取得的成绩和存在的问题,会议指出:全委要对照创建全国文明城市2018年任务分解表明确的目标任务,进一步提高文明创建政治站位,抓好建筑工地围挡管理及文明工地创建,强化单位、联网社区和包保路段创建氛围,突出文明创建工作成效。

会议强调:全委要结合实际开展工作,以文明创建为抓手,以“党建助力创城、工作促进创城、谋划围绕创城”为着力点,从规划设计的源头提升滁城品质,展现亭城形象。增强市民幸福感、获得感。确保广大居民在文明创建工作中受益。

会议要求:全委要对标达标,进一步细化责任分工,形成人人肩上有责任、事事落实有标杆的工作责任落实体系。把文明创建工作重心下移,围绕着我市创建文明城市活动转,实现创建全国文明城市工作目标。