您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市规建委主任朱林再赴来安县调研农村环境“三大革命”及农村危房改造工作

发布日期:2018-10-05 作者:cunzhengke 来源:滁州市城乡规划建设委员会 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

市规建委朱林主任再赴来安县调研农村环境“三大革命”及农村危房改造工作

   

10月2日上午,市规建委主任朱林赴来安县调研督查农村环境“三大革命”和农村危房改造等工作,来安县规建局局长郭永付等陪同调研。

  朱林一行先后赴舜山镇、张山镇政府驻地污水处理厂、张山镇仰山村连片点整治及杨郢乡自然村改厕和农村危房改造等项目现场开展实地督查。详细听取了县规建局对各项工作开展情况的汇报,了解工作的部署安排,对来安县在两项工作中坚持高标准、严要求的做法予以充分肯定。

    朱林指出,“三大革命”和危房改造两项工作,都是关系民计民生的两项实事,要切实做到以人民为中心,始终以群众满意为出发点,真抓实干,按质按时兑现惠民承诺。朱林强调,要提高思想站位,强化压力传导,确保做到一级抓一级,层层抓落实;要加强业务水平,创新工作方法,保证工作实效;要加快工作进度,牢牢把握既定的目标任务,克服畏难情绪,稳步推进。


    分享到: