您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

朱林主任带队开展建设领域节前综合检查

发布日期:2018-09-29 作者:安全科 来源:滁州市城乡规划建设委员会 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]
















9月28日下午,市规建委主任朱林率队深入海天建设集团有限公司、安徽金鹏建设集团有限公司、安徽三建工程有限公司等三家在建工地开展国庆前安全和建筑扬尘治理等综合督查。

朱林主任每到一处首先检查三方责任主体负责人的在位情况,现场听取了各方的工作开展情况,查看了施工场地火灾喷淋装置、微型消防站、电动自行车停靠点和逃生通道等情况,重点检查了塔吊、深基坑、搅拌站、配电房及物料堆放点等重点部位的管理情况及重点人员在位情况,督查组现场指出了存在的问题并下达整改意见书。当场消除了5处安全隐患,责令1处扬尘防治不力项目连夜整改到位,其他存在的问题于10月3目前整改到位并由市规建委对整改情况进行再督查。

在督查中朱林主任强调:建设单位、施工单位、监理单位参建三方要切实履行责任,要共同担起安全生产的责任;要全面落实安全生产责任制,层层压实责任,强化监督检查,对安全生产突出问题、薄弱环节、危险时段等加大检查力度;要加大督导检查力度,确保不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患,做到发现一处、整改一处,坚决把隐患消灭在萌芽状态。

 

 

 

 

 

 

 

 

    分享到: