您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市规建委召开安委会第四次全体成员会议

发布日期:2018-09-19 作者:安全科 来源:滁州市城乡规划建设委员会 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

2018年9月17日下午,市规建委召开安委会2018年第四次全体成员会议,会议由市规建委朱林主任主持,市规建委安委会全体成员参加了会议。

会议传达学习了市安委会第三次全体会议精神,并就当前和今后一个时期全委安全生产工作进行了具体的部署。

朱林主任强调:一是抓常规、抓重点、抓应急。各单位要把安全工作作为基础性、常规性工作常抓不懈。严密关注重点领域、重点部位、重点时段,重点人群。农歌会召开在即,在这重点时段,各单位务必扎实做好安全工作,修订完善各类应急预案,配齐抢险设备。二是控指标、消隐患、健制度。要严格操作规程,要针对重点行业领域,特别是受限空间要加强安全生产风险评估,要熟悉方案,熟练掌握施救方法,要认真梳理自查、互查和督查中发现的问题,进一步完善和健全制度。三是提认识、重责任、强落实。各单位务必要加强各自领域的安全工作,尤其是农歌会期间,加强值班职守,严守值班纪律,不擅离职守、保持上下信息畅通。要认真贯彻好会议精神,研究部署工作,明确人员分工,定岗定人,并留有台账,要重申纪律,出现问题倒查责任,严肃追责。

 

    分享到: