您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

朱林主任现场调度“开门红”项目

发布日期:2018-04-03 作者:城建科 来源:滁州市城乡规划建设委员会 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为了实现首季“开门红”,328日,市规划建设委朱林同志率领相关人员对滁州第一、二、三污水处理厂,第三自来水厂二期工程工地开展督查指导。

朱林主任要求:一是安全合规勿漠视。每项工程一定要科学施工,依方案、依规章、依计划扎实推进,切不可漠视安全。尤其是工程机械在“推、挖、装”作业时,池、坑周围要有警戒防护标示。要确保厂区内“切、割、焊”用电设施及人员安全,在雨季来临之前,要检查一遍用电线路和设备,切实按要求做好绝缘防护和漏电保护器检测工作。二是清欠工作要做实。不能拖欠农民工工资。每个班组完工,要及时足额支付。决不能因农民工工资问题影响工程进度,给社会带来不稳定因素。三是沟通协调要及时。积极做好工程施工协调,建立突发情况应急处置机制,存在困难或问题要及时上报。

  

IMG_0388

朱林主任在第二污水处理厂指出污泥存放堆积问题

 

IMG_0425

朱林主任在第一污水处理厂指出蓄污池紧邻建筑物开挖无风险研判及警戒防护问题

IMG_0441

  朱林主任在第三污水处理厂询问设备运行情况

IMG_0485 

朱林主任在第三自来厂询问农民工工资清欠情况


    分享到: